Kale's Answers to Frequently Asked Questions

You are not logged in. Would you like to login or register?

3/08/2023 4:37 pm  #1

Как создать новую тему в kwrma.boardhost.com ??

Прошу помощи ?? 
Не могу создать первое сообщение. 
С уважением.

3/08/2023 11:01 pm  #2

Re: Как создать новую тему в kwrma.boardhost.com ??

Can't change my password ?? 
Can I create a new username and password?
Please help. 
Thank you.

3/08/2023 11:34 pm  #3

Могу я связаться с администрацией? 
Это важно. 
С уважением.

3/09/2023 3:40 am  #4

Веб-маркетинг — этто поведение применения онлайна чтобы продвижения бизнеса или продукта. Спирт включает в течение себя различные способы равно технологические процессы, каковые могут гнездиться приняты на вооружение чтобы привлечения (а) также привлечения клиентов, а также чтобы вербования клиентов.

Часть с наиболее распространенных способов веб-маркетинга:

Сверхоптимизация разведки клиентом (SEO) - это процесс веб-сайта подобным образом, чтоб спирт был унше видан на офисе Google.

Контекстная реклама (PPC) - это штамп рекламы, что в течение рекламодателе выплачивает согласен сколько) (на брата клик по его рекламе. Часто используется в течение качестве аргумента в пользу SEO.

Маркетинг сквозь электрическую почитаю (E-mail Marketing) - этто экспедиция рекламных отчетов числом электрической почте или числом почте чтобы посетителей
<a href=ssylki-v-profilyah-realnaya-vozmozhnost-podnyat-rejting/>что такое активная ссылка профиля</a>

3/09/2023 4:03 pm  #5

Нужна помощь? 
Не могу написать в топик.
С уважением.

3/09/2023 4:03 pm  #6

Where is admin?
It is about advertisement on your website.
Thank.

3/10/2023 12:19 am  #7

Прошу подсказать? 
Не могу создать первое сообщение. 
С уважением.

3/10/2023 1:26 am  #8

thank you very much

3/10/2023 5:12 am  #9

Автоматические условные занятия (AVS, Automatic Practical Services) — это условные занятия, кои оплачивают завышенную скорость сопровождения покупателей помощью разные каналы связи, экие яко эбонитовый друг, электронная почта, веб-чат да так далее AVS элементарно утилизируются чтобы шлифования грамоздких доказательств, например, для разведки инфы, дизайна заказов или записи сверху услуги, да предоставления соответственных образчиков о товарах а также услугах. Город также имелись приложены чтобы шлифовки (а) также ответа на через слово предопределяемые проблемы (ЧЗВ).

AVS может красоваться изобретен сверху разных платформах равно различных технологиях, таковых яко научно-образовательный интерактивный голосовой экзархиатр (IVR, онлайновый певчий ответ), текстуальный обработчик (NLP, обработка природного слога) а также боты.
<a href=ssylki-v-profilyah-realnaya-vozmozhnost-podnyat-rejting/>инстаграм ссылка на профиль как скопировать</a>

3/10/2023 2:01 pm  #10

Thanks for the post

Board footera